19日(木)には「クリスマス献立」・地産地消給食が、
そして翌日20日(金)にも「冬至献立」がそれぞれ給食に提供されました。
両日ともにメニューにデザートが提供される等、子どもたちも大いに喜んでいました。
明日(24日)に2学期の給食が最終日となりますが、今学期も、温かで栄養バランスが整った献立が提供され続けました。
給食センターの皆様、大変お世話になりました。
3学期も引き続きお願いします。
「クリスマス献立」・地産地消給食
小型アップルパン、牛乳
ローストチキン、もみの木サラダ、クリームスパゲッティ
クリスマスケーキ
「冬至献立」
ごはん、牛乳、さばの甘酢かけ
かぼちゃのそぼろ煮、豆乳みそ汁
ゆずゼリー